Datenschutzerklärung

Tisk1.cz s.r.o. s.r.o. Suchý vršek 2102/43 Praha 13 – Stodůlky 158 00 Tschechische Republik, IČ: 03899608. (im Folgenden als „Tisk1.cz sro“ bezeichnet), der Betreiber der Website martinfenin.cz und (im Folgenden als „Website“ bezeichnet), erklärt, dass alle verarbeitet wurden personenbezogene Daten werden von Tisk1.cz sro zur Verfügung gestellt werden streng vertraulich behandelt und gemäß den geltenden datenschutzrechtlichen Bestimmungen behandelt. Die Sicherheit Ihrer persönlichen Daten liegt bei der Firma Tisk1.cz s.r.o. Priorität.

Die Firma Tisk1.cz s.r.o. ist im Sinne des Gesetzes Nr. 101/2000 Slg. zum Schutz personenbezogener Daten in der geänderten Fassung (im Folgenden “Gesetz”) und der Allgemeinen Datenschutzverordnung (Verordnung (EU) 2016/679) (im Folgenden “Verordnung”), dem für Ihre personenbezogenen Daten Verantwortlichen, dh zum Sammeln, Speichern und verwendet (und verarbeitet anderweitig) Ihre personenbezogenen Daten zur Durchführung seiner Geschäftstätigkeit – die einzelnen Zwecke, für die personenbezogene Daten verarbeitet werden, sind in den Punkten 1 und 2 weiter definiert. Gemäß der Verordnung, Tisk1.cz sro zum Kommissar für den Schutz personenbezogener Daten ernannt, der unter anderem dafür sorgt, dass die gesamte Verarbeitung personenbezogener Daten durch Tisk1.cz s.r.o. erfolgte in Übereinstimmung mit dem Gesetz. Beauftragte für den Schutz personenbezogener Daten können per E-Mail info (at) martinfenin.cz oder unter der Adresse des eingetragenen Sitzes Tisk1.cz s.r.o .. kontaktiert werden.

Diese Datenschutzrichtlinie gilt für alle persönlichen Daten, die von Tisk1.cz s.r.o. gesammelt werden. auf der Grundlage der Erfüllung eines Vertragsverhältnisses, einer gesetzlichen Verpflichtung, eines berechtigten Interesses oder einer Zustimmung, die über die Website oder andere Quellen erteilt wurden, und beschreiben die Methoden zur Verwendung und zum Schutz personenbezogener Daten durch Tisk1.cz s.r.o ..

Personenbezogene Daten verarbeitet

Die Firma Tisk1.cz s.r.o. ist berechtigt, die folgenden personenbezogenen Daten entsprechend dem Zweck zu verarbeiten, für den sie von einzelnen betroffenen Personen erhalten wurden (wir verarbeiten diese Daten auf martinfenin.cz):

Vor- und Nachname

  • Erfüllung des Vertragsverhältnisses
  • Benutzerkonten für Dienste verwalten
  • Verbessern Sie die Sicherheit der bereitgestellten Dienste
  • Verbesserung der Qualität der erbrachten Dienstleistungen und Entwicklung neuer Dienstleistungen
  • Gewinnen und liefern Sie Preise bei Verbraucherwettbewerben
  • Senden Sie Geschäftsnachrichten und Angebote von Produkten und Dienstleistungen aus dem DRILL Athletics-Portfolio
  • Buchhaltungs- und Steuerzwecke
  • Einhaltung anderer gesetzlicher Verpflichtungen

Adresse

  • Erfüllung des Vertragsverhältnisses
  • Verbessern Sie die Sicherheit der bereitgestellten Dienste
  • Gewinnen und liefern Sie Preise bei Verbraucherwettbewerben
  • Senden Sie Geschäftsnachrichten und bieten Sie Produkte und Dienstleistungen aus dem DRILL Athletics-Portfolio an.
  • Buchhaltungs- und Steuerzwecke
  • Einhaltung anderer gesetzlicher Verpflichtungen

    E-Mail

    • Erfüllung des Vertragsverhältnisses
    • Verbessern Sie die Sicherheit der bereitgestellten Dienste
    • Gewinnen und liefern Sie Preise bei Verbraucherwettbewerben
    • Senden von Geschäftsnachrichten und Anbieten von Produkten und Dienstleistungen aus dem Portfolio von Tisk1.cz s.r.o ..
    • Buchhaltungs- und Steuerzwecke
  • Einhaltung anderer gesetzlicher Verpflichtungen

Telefonnummer, Handynummer

  • Erfüllung des Vertragsverhältnisses
  • Verbessern Sie die Sicherheit der bereitgestellten Dienste
  • Gewinnen und liefern Sie Preise bei Verbraucherwettbewerben
  • Senden von Geschäftsnachrichten und Anbieten von Produkten und Dienstleistungen aus dem Portfolio von Tisk1.cz s.r.o ..
  • Buchhaltungs- und Steuerzwecke
  • Einhaltung anderer gesetzlicher Verpflichtungen

Cookies

  • Verbessern Sie die Sicherheit der bereitgestellten Dienste
  • Nur Anzeigen anzeigen, die auf den Interessen des Website-Besuchers basieren
  • Analyse und Messung durchführen

IP-Adresse

  • Zvýšení bezpečnosti poskytovaných služeb
  • Provádění analýz a měření
  • Plnění ostatních zákonných povinností

Uhrzeit und Datum

  • Erfüllung des Vertragsverhältnisses
  • Benutzerkonten für Dienste verwalten
  • Gewährleistung des Schutzes von Gesundheit und Eigentum
  • Einhaltung anderer gesetzlicher Verpflichtungen

Personenbezogene Daten sind Tisk1.cz s.r.o. manuell und automatisch verarbeitet. Die Firma Tisk1.cz s.r.o. ist berechtigt, bestimmte Informationen auf automatisierte Weise zu sammeln, zu speichern und zu verwenden, beispielsweise statistische Informationen, wenn Sie die Website besuchen.

Zwecke der Verarbeitung personenbezogener Daten

Ihre persönlichen Daten können von Tisk1.cz s.r.o. für folgende Zwecke verarbeitet:

  • Erfüllung des Vertragsverhältnisses
  • Benutzerkonten für Dienste verwalten
  • Erhöhung der Sicherheit der bereitgestellten Dienste (Tisk1.cz s.r.o. erhöht die Sicherheit seiner Dienste im Bereich der Online-Anmeldung bei Benutzerkonten, Benutzeridentifikation)
  • Verbesserung der Qualität der erbrachten Dienstleistungen und Entwicklung des neuen Tisk1.cz s.r.o. verbessert die Qualität seiner Dienstleistungen (Verkauf von Waren, Websites, Wettbewerben usw.). Die Entwicklung neuer und die Verbesserung bestehender Dienste wird erreicht, indem die Bedürfnisse und Wünsche der Benutzer durch Telefonanrufe, Fragebögen, Analysen auf Websites, Interesse an bestimmten Diensten und Texten usw. ermittelt werden.
  • Nur Anzeigen anzeigen, die auf den Interessen des Website-Besuchers basieren
  • Durchführen von Analysen und Messungen (Tisk1.cz sro bestimmt beispielsweise den Datenverkehr, die Lesbarkeit, die Anzahl der angezeigten Seiten, das Gerät, von dem aus Benutzer auf die Website gelangen, die auf der Website verbrachte Zeit. Diese Daten werden mithilfe anonymisierter Daten gesammelt, um den angebotenen Inhalt zu verbessern ist relevant für Benutzer und für die Entwicklung von Diensten, an denen unsere Benutzer eindeutig interessiert sind.)
  • Erhalt und Lieferung von Preisen bei Verbraucherwettbewerben (Tisk1.cz s.r.o. liefert Preise über zertifizierte Vertriebsunternehmen)
  • Senden von Geschäftsnachrichten und Anbieten von Produkten und Dienstleistungen aus dem Portfolio von Tisk1.cz s.r.o. (Tisk1.cz s.r.o. sendet Geschäftsnachrichten per E-Mail)
  • Buchhaltungs- und Steuerzwecke (Aufzeichnungen im Sinne der Buchhaltung und Steuergesetzgebung)
  • Erfüllung anderer rechtlicher Verpflichtungen (andere rechtliche Verpflichtungen, die Tisk1.cz s.r.o. erfüllt, umfassen beispielsweise die Bereitstellung von Informationen für in Strafverfahren tätige Stellen und andere Behörden)

Liste der Prozessoren

Innerhalb von Tisk1.cz s.r.o. personenbezogene Daten betroffener Personen werden nur autorisierten Mitarbeitern von Tisk1.cz s.r.o. oder Mitarbeitern von Verarbeitern und nur in dem für die Verarbeitung erforderlichen Umfang zur Verfügung gestellt.

Die Firma Tisk1.cz s.r.o. ist berechtigt, personenbezogene Daten an Dritte weiterzugeben, wenn dies zur Bearbeitung Ihrer Anfragen erforderlich ist. Dies sind die folgenden Kategorien von Begünstigten:

  • Vertriebsunternehmen;
  • Unternehmen, die ein Buchhaltungsmanagementsystem bereitstellen;
  • Zahlungsgateway-Anbieter;
  • Anbieter von Analysewerkzeugen;
  • Geschäftspartner, die an der Organisation unserer Marketing- oder Eventveranstaltungen beteiligt sind.

Unter bestimmten Umständen sind wir dann berechtigt, einige Ihrer personenbezogenen Daten auf der Grundlage gültiger gesetzlicher Bestimmungen zu übermitteln, z. B. an in Strafverfahren tätige Stellen und andere Behörden.

Verwendung von Cookies

Cookies sind kleine Dateien und werden zum Speichern und Empfangen von Kennungen und anderen Informationen über Computer, Telefone und andere Geräte verwendet, von denen aus Sie auf Websites zugreifen, und helfen Tisk1.cz s.r.o. Bereitstellung, Schutz und Verbesserung seiner Dienstleistungen. Mithilfe von Cookies kann die Website Informationen über den Besuch eines Benutzers aufzeichnen. Durch ihre Verwendung wird der nächste Besuch des Benutzers auf der Website einfacher und schneller (z. B. verkürzen sie die Ladezeit der Seite).

Cookies werden von Tisk1.cz s.r.o. Wenn Sie die Website besuchen, meistens, um Inhalte, anonyme Verkehrsstatistiken anzupassen, relevante Anzeigen auszuwählen, eine sicherere Anmeldung auf der Website zu ermöglichen und vieles mehr – eine detailliertere Beschreibung finden Sie unten.


Welche Arten von Cookies verwendet die Site?

Auf der Website Tisk1.cz s.r.o. Verwenden Sie zwei Arten von Cookies:

  • session cookies: Diese Cookies sind vorübergehend. Sie speichern sie nur im Cookie Ihres Browsers, bis Sie Ihren Browser schließen. Diese Cookies sind für das ordnungsgemäße Funktionieren der Website oder der zugehörigen Anwendungen obligatorisch.
  • Permanente Cookies: (oder Tracking-Cookies): Wir können diese Cookies verwenden, um die Benutzer auf der Website einfacher und bequemer zu orientieren, z. B. um die Navigation zu vereinfachen und zu beschleunigen. Diese Cookies bleiben für einen längeren Zeitraum im Cookie Ihres Browsers. Die Länge dieses Zeitraums hängt von den ausgewählten Einstellungen des Internetbrowsers ab. Mit permanenten Cookies können Informationen bei jedem Besuch der Website auf den Internet-Server übertragen werden.

Login und Sicherheit

Cookies helfen bei der Registrierung und Anmeldung von Benutzern auf den Websites von Tisk1.cz s.r.o .. Wenn der Benutzer sie verwendet, kann er sich seine Anmeldedaten, seine Umgebung (z. B. Browser) und Funktionen merken, sodass er sie nicht jedes Mal eingeben muss, oder die Sicherheit nach der Anmeldung weiter gewährleisten. Für registrierte Benutzer speichert Tisk1.cz s.r.o. zu Cookies Login oder Logout Informationen. Cookies helfen auch Tisk1.cz s.r.o. Kampf gegen Aktivitäten, die gegen die Regeln im Internet verstoßen würden.

Anzeigen

Mit Hilfe von Cookies auf den Websites Tisk1.cz s.r.o. Bearbeitete und zielgerichtete Werbung entsprechend dem Nutzerverhalten. Auf Websites verwendete Werbe- (Werbe-) Systeme Tisk1.cz s.r.o. Sie verwenden Cookies für Remarketing und führen auch eine Segmentierung durch, die auch als Verhaltens-Targeting bezeichnet wird, und verwenden ihre eigenen Cookies, um herauszufinden, wie viele Personen eine bestimmte Anzeige gesehen, darauf geklickt oder wie viele von ihnen sie wiederholt gesehen haben. Die Informationen, die Anzeigensysteme sammeln, enthalten keine persönlichen Informationen wie Name, E-Mail-Adresse oder Telefonnummer. Die Daten werden nur durch Cookies erkannt, die eine Folge von Zeichen und Zahlen enthalten. Daraus geht hervor, dass derselbe Computerbenutzer von verschiedenen Browsern zur Website zurückkehrt. Cookies behalten nicht ihre gesamte Bewegungsgeschichte im Internet bei, sondern nur ihre Zuordnung zu Kategorien, die für die Segmentierung geeignet sind.

Das Nutzerverhalten kann Google und Seznam auf ihren Websites verwenden. Wenn Sie diese Cookies nicht speichern möchten, können Sie ihre Verwendung unter dieser Adresse blockieren http://www.youronlinechoices.com/cz/vase-volby

Teilnahme

Tisk1.cz s.r.o. Es ist daran interessiert, welche Seiten Benutzer anzeigen und erneut aufrufen, und sammelt daher Verkehrsstatistiken, damit die Websites gemäß den Präferenzen der Benutzer der Website entwickelt und weiter verbessert werden können. Auf dem Tisk1.cz s.r.o. verwendet die Google Analytics-Verkehrsmessung. Diese Messungen für Tisk1.cz s.r.o. Notieren Sie, welche Seiten der Benutzer auf der Website besucht hat, von wo er auf die Seite gelangt ist, wo er sie verlassen hat, welches Gerät, Betriebssystem oder Browser er zum Anzeigen verwendet oder welche Sprache er bevorzugt. Diese Statistiken sind vollständig anonym, so dass Tisk1.cz s.r.o. weiß nicht, welcher Benutzer die Site besucht hat. Tisk1.cz s.r.o. Daher werden die erhaltenen Daten nicht mit anderen Daten kombiniert und Cookies so verwaltet, dass bestimmte Personen nicht identifiziert werden können.

Online-Zahlungen

Auf den Websites verwendet Tisk1.cz s.r.o. verschiedene Zahlungsterminals für die Bereitstellung von Online-Zahlungen, aber Tisk1.cz s.r.o. hat keinen Zugriff auf die Informationen auf den Konten und Kreditkarten des Benutzers, die er während der Zahlung in das Zahlungsterminal eingibt. Tisk1.cz s.r.o. Informationen nur in dem Umfang, der für die Verarbeitung von Zahlungen auf den Websites von Tisk1.cz s.r.o. erforderlich ist. Für Tisk1.cz s.r.o. Außerdem wird die Leistung verschiedener Vertriebskanäle mithilfe von Cookies analysiert.

Der Benutzer kann Cookies in den Einstellungen seines Webbrowsers ablehnen oder nur einige verwenden. Aber wenn die Websites Tisk1.cz s.r.o. Sie erlauben die Verwendung von Cookies nicht. Einige Funktionen und Seiten funktionieren nicht ordnungsgemäß. Der Benutzer findet die Datenschutzeinstellungen auf dem Computer, auf dem die Verwendung von Cookies abgelehnt oder deaktiviert werden kann, im Menü des Internetbrowsers. Die Einstellungen von Cookies finden Sie in den am häufigsten verwendeten Browsern auf folgenden Websites:

Aufbewahrungsfrist

Wir verarbeiten und speichern Ihre personenbezogenen Daten für die Zeit, die unbedingt erforderlich ist, um alle Rechte und Pflichten aus dem Vertrag zu gewährleisten, dh zumindest für den Zeitraum der Sicherstellung der Ausführung Ihrer Bestellung und auch für den Zeitraum, in dem das Unternehmen Tisk1.cz s.r.o. muss als Administrator die allgemein verbindlichen gesetzlichen Bestimmungen einhalten oder für die Sie uns die Einwilligung zur Bearbeitung erteilt haben. In anderen Fällen ergibt sich die Bearbeitungszeit aus dem Zweck der Verarbeitung oder ist durch gesetzliche Regelungen im Bereich des Schutzes personenbezogener Daten vorgegeben.

Wir verarbeiten personenbezogene Daten entsprechend dem Zweck ihrer Verarbeitung für den folgenden Zeitraum:

Zweck der Verarbeitung
 
Aufbewahrungsfrist
 
Erfüllung des Vertragsverhältnisses bis auf weiteres
Verwaltung von Benutzerkonten für Dienste bis das Konto aufgelöst wird
Verbesserung der Qualität der erbrachten Dienstleistungen und Entwicklung neuer Dienstleistungen max. 2 Jahre
Es werden nur Anzeigen geschaltet, die auf den Interessen des Website-Besuchers basieren max. 6 Monate
Analysen und Messungen durchführen max. 6 Monate
Erhalten und Liefern von Preisen bei Verbraucherwettbewerben   bis auf weiteres  
Senden von Geschäftsnachrichten und Anbieten von Produkten und Dienstleistungen aus dem Portfolio von Tisk1.cz s.r.o. bis auf weiteres/td>
Bilanzierungs- und Steuerzwecke ab dem folgenden Kalenderjahr nach Leistungserbringung 10 Jahre
Erfüllung anderer gesetzlicher Verpflichtungen   max 5 Jahre  

Rechte der betroffenen Personen

Als betroffene Person haben Sie die nachstehend für Sie gesetzlich festgelegten Rechte, die Sie jederzeit ausüben können. Das ist das Richtige:

    1. Zugriff auf persönliche Informationen
    2. um ungenaue oder falsche personenbezogene Daten sowie die richtigen zu korrigieren
  1. Bei Verdacht auf Klarstellung, dass die Verarbeitung personenbezogener Daten den Schutz des persönlichen und privaten Lebens verletzt oder personenbezogene Daten unter Verstoß gegen das Gesetz verarbeitet werden, ist eine Klärung erforderlich.
  2. Wenden Sie sich an das Datenschutzbüro
  3. für die Löschung personenbezogener Daten, wenn die personenbezogenen Daten für die Zwecke, für die sie erhoben oder anderweitig verarbeitet wurden, nicht mehr benötigt werden oder wenn festgestellt wird, dass sie rechtswidrig verarbeitet wurden,
  4. Beschränken Sie die Verarbeitung personenbezogener Daten.
  1. Recht auf Datenportabilität
  2. das Widerspruchsrecht, nach dessen Ablauf die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten eingestellt wird, es sei denn, es liegt ein schwerwiegender berechtigter Grund für die Verarbeitung vor, der die Interessen oder Rechte und Freiheiten der betroffenen Person überwiegt, insbesondere wenn der Grund eine mögliche Durchsetzung von Rechtsansprüchen ist .
  • Recht auf Zugang zu personenbezogenen Daten: Wenn Sie wissen möchten, ob Tisk1.cz s.r.o. verarbeitet personenbezogene Daten, haben Sie das Recht, von Tisk1.cz s.r.o. Informationen darüber, ob Ihre persönlichen Daten verarbeitet werden, und in diesem Fall haben Sie auch das Recht, auf Ihre persönlichen Daten zuzugreifen. Bei wiederholter Anfrage wird Tisk1.cz s.r.o. berechtigt, eine angemessene Gebühr für eine Kopie der angegebenen personenbezogenen Daten zu erheben.
  • Recht auf Berichtigung ungenauer und unwahrer personenbezogener Daten: Wenn Sie der Meinung sind, dass Tisk1.cz s.r.o. Bei ungenauen oder falschen personenbezogenen Daten haben Sie das Recht, deren Berichtigung zu verlangen. Tisk1.cz s.r.o. Führen Sie die Reparatur unverzüglich durch, wobei Sie jedoch immer die technischen Möglichkeiten berücksichtigen.
  • Recht, eine Erklärung anzufordern: falls Sie den Verdacht haben, dass Tisk1.cz s.r.o. Die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten verstößt gegen den Schutz Ihres persönlichen und privaten Lebens oder die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten unter Verstoß gegen das Gesetz. Sie können eine Erklärung anfordern.
  • Recht, sich an das Amt für den Schutz personenbezogener Daten zu wenden: Wenn Sie der Ansicht sind, dass Ihr Recht auf Privatsphäre verletzt wird, können Sie sich an das Amt für den Schutz personenbezogener Daten wenden (www.uoou.cz).
  • Löschrecht: Wenn Ihre personenbezogenen Daten für die Zwecke, für die sie erhoben oder anderweitig verarbeitet wurden, nicht mehr benötigt werden oder wenn Sie feststellen, dass sie illegal verarbeitet wurden, haben Sie das Recht, ihre Löschung zu beantragen.
  • Das Recht, die Verarbeitung personenbezogener Daten einzuschränken: Wenn Sie nicht daran interessiert sind, Ihre personenbezogenen Daten zu löschen, sondern nur vorübergehend einzuschränken, können Sie Tisk1.cz s.r.o. Fordern Sie Einschränkungen bei der Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten an.
  • Recht auf Datenportabilität: falls Sie Tisk1.cz s.r.o möchten. Ihre personenbezogenen Daten wurden an Dritte weitergegeben, Sie können von Ihrem Recht auf Datenübertragbarkeit Gebrauch machen. Für den Fall, dass die Ausübung dieses Rechts die Rechte und Freiheiten Dritter beeinträchtigen könnte, hat Tisk1.cz s.r.o. Sie können Ihre Anfrage nicht bearbeiten.
  • Widerspruchsrecht: Sie haben jederzeit das Recht, der Verarbeitung personenbezogener Daten zu widersprechen, die zur Erfüllung einer im öffentlichen Interesse oder zur Ausübung öffentlicher Gewalt oder zum Schutz berechtigter Interessen ausgeführten Aufgabe verarbeitet werden. Tisk1.cz s.r.o. für den Fall, dass Tisk1.cz s.r.o. beweist nicht, dass es einen schwerwiegenden legitimen Grund für die Verarbeitung gibt, der Ihre Interessen oder Rechte und Freiheiten überwiegt, Tisk1.cz s.r.o. Beenden Sie die Verarbeitung aufgrund Ihres Streits unverzüglich.

Bei Ausübung Ihrer Rechte wenden Sie sich bitte an die Kontakt-E-Mail-Adresse info (at) martinfenin.cz oder an die Adresse des eingetragenen Sitzes Tisk1.cz s.r.o .. Die Firma Tisk1.cz s.r.o. behält sich das Recht vor, die Identität des Antragstellers für die betreffenden Rechte in angemessener Weise zu überprüfen.